Acido Mandelico 8% con Green tea

  • Provee humectacion
  • Exfolia
  • Apto en cutis sensibles

$992

Disponible para reserva

Disponible para reserva

Descripcion

Los ácidos de uso cosmético son aliados indispensables para preparar la piel en distintos tratamientos, humectar, y exfoliar.El ácido mandélico es un alfahidroxiácido que se obtiene de las almendras amargas.

El ácido mandélico es un alfahidroxiácido cuya molécula de mayor tamaño que otros ahas’s del grupo genera una penetración lenta en la piel, por lo que es muy bien tolerado en cutis sensibles. Para apoyo domiciliario, complementa los efectos de la exfoliación con principios activos antioxidantes anti-irritantes y calmantes.

Ácido mandélico 8 o 12%, extractos glicólicos de green tea y avena, boswellia serrata.
abinete/ domicilio
Utilizar de noche. Complementar con fotoprotección.

Presentaciones : 250, 60cc